Ноя 21, 2020
2 Просмотры

отзыв о компании ozon.ru и её работниках: Отзывы о OZON.ru

Добавлено

13.11.2020 я осуществила заказ товара на сайте ozon.ru. Тогда же произвела оплату товара онлайн. Доставку компания планировала осуществить, разделив список заказанного товара на две части. Первую часть товара доставили 14.11.2020. Курьер у входной двери в квартиру вручил две коробки и сразу же ушёл. Ни чеков на товар, ни накладных на товар не было. Лишь коробки. Сразу вскрыли их и обнаружили, что отсутствует заказанная и оплаченная компьютерная подставка. В коробках должны были находиться 3 из заказанных товара. Два прибыло и один — компьютерная подставка — нет. Сразу же написала из личного кабинета на ozon.ru в чат и мне ответили в тот же день, что всё проверят. Надо отметить, что отвечают они лишь в чат и им на почту писать бесполезно, а телефона для связи нет. Сами они не звонят клиенту. В чате сразу бот пишет, что обращений много и ответят в течение 3 часов, но они ответ дают и гораздо позже трёх часов.
Чеки на первую часть поставки, произведённую 14.11.2020, ozon.ru прислал на почту лишь 15.11.2020. При этом чеки датировали 14.11.2020 (а покупки-то и оплату я оформила 13.11.2020). Сегодня 20.11.2020 и ozon.ru отказали мне в возврате денег или доставке оплаченной компьютерной подставки без объяснения причин и не предоставляют доказательства своей правоты. Просто игнорируют мои сообщения в чате.
19.11.2020 привезли вторую часть моего заказа. Попросила курьера присутствовать при вскрытии коробок. Курьер возмущался, что он не обязан быть при вскрытии коробок и его ждут другие люди, но остался. Опять у него не было ни чеков, ни накладных на товар. При вскрытии обнаружили, что вместо заказанного и оплаченного пищевого контейнера привезли штопор металлический. При этом на коробке указан номер моего заказа и мои ФИО. Я показала курьеру список своих заказанных товаров в личном кабинете сайта ozon.ru и он убедился, что штопора там нет. Он просто забрал коробку и штопор и сказал писать жалобу в чат на сайте ozon.ru. При этом у него нет даже документов для оформления возврата. Я же сама оформила акт возврата и указала, что мне не привезли мой товар. Курьер подписал акт. Я написала сразу же в чат ozon.ru и лишь сегодня мне ответили: а вы вернули курьеру коробку и товар? Я им написала, что ещё вчера написала им о возврате курьеру не своего товара и об отсутствии моего, что как-то странно, что курьер им не вернул на склад эту коробку и товар, что мне до сих пор не вернули денег за недоставленный пищевой контейнер (как и за компьютерную подставку). Написала также, что мне прислали на почту чек на вторую часть заказанного товара и в этом чеке исключили оплаченный, но не доставленный пищевой контейнер. От этого ответ в чате ещё более странный, т.к. чек прислали с исключенной позицией товара, посылка с чужим товаром возвращена курьеру, а в чате об этом менеджер не в курсе.
Я написала заявление в Роспотребнадзор, обратилась в прокуратуру и подготовлю заявление в полицию. При этом ранее я была постоянным пользователем сайта ozon.ru и проблем не было.
Считаю, что сейчас не просто нарушают мои права, но работники сайта и партнёры компании издеваются над клиентами (а ведь им даже не позвонить, а в чат могут отвечать через сколько угодно времени), ozon.ru ворует и деньги клиентов, и их товары.
Достоинства:

  • плюсы отсутствуют
  • Недостатки:

  • минусы: воруют товар и деньги за него
  • {{ reviewsOverall }} / 5 Рейтинг (0 голоса)
    Качество обслуживания
    Цены
    Персонал
    Отзывы пользователей Ваше мнение
    Сортировать:

    Будьте первым, кто оставит отзыв.

    User Avatar User Avatar
    Проверенный
    / 5
    {{{ review.rating_title }}}
    {{{review.rating_comment | nl2br}}}

    Показать еще
    {{ pageNumber+1 }}
    Ваше мнение

    Your browser does not support images upload. Please choose a modern one

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    Генерация пароля