Авг 24, 2021
0 Просмотры

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА OZON.RU ЕСЛИ ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!: Отзывы о OZON.ru

Добавлено

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА OZON.RU ЕСЛИ ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
История моей покупки на #OZON.RU…:
02.08.2021 в «интернет-магазине» #OZON.RU мы оформили заказ № 67136856-0004 и произвели предоплату товара по данному заказу. Перед оплатой в заказе был указан срок поставки – 10 дней. Сразу после оплаты крайняя дата поставки сменилась на 14.08.2021 (на полтора месяца).
13.08.2021 – мы получили запрос от службы доставки #Добропост на предоставление им паспортных данных и ИНН плательщика для оформления таможенных документов на полученную ими для нас посылку с товаром по данному заказу. Запрошенные персональные данные мы им сразу предоставили но 14.08.2021 – товар нам так и не доставили. 17.08.2021 мы связались с представителем данной службы вашей доставки и были крайне удивлены тем, что по их словам, они отказываются от поставки купленного нами товара в связи с тем, что компания #ozon.ru им его до сих пор так и не поставила. При этом данная служба доставки передала нам слова сотрудников #ozon.ru, что товар им не поставлен в связи с тем, что: «компания ozon.ru пишет нам каждый день письма в личном кабинете вашего интернет-магазина для того, чтобы мы подтвердили, что заказанный и оплаченный нами 2 месяца назад товар нам еще нужен»… Не смотря на абсурдность данного заявления, мы потратили уйму времени, чтобы найти пароли от ни разу не используемого нами ЛК какого-то интернет-магазина…, но зайдя в него мы обнаружили, что в реальности таких запросов – НЕТ. Есть только 2 запроса персональных данных, от 02.07.2021 (в день оформления покупки) и точно такой же от 17.08.2021 (когда мы их уже давно предоставили по запросу «службы доставки»).
Сразу после выяснения данного обстоятельства, в этот же день, мы задали вопрос службе поддержки #ozon.ru: «Когда мы получим оплаченный нами 2 месяца назад товар?» и получили ответ, что «В ближайшее время мы все решим и поставим вам заказанный и оплаченный товар».
Однако, 18.08.2021 мы получили от службы доставки сообщение об отказе в поставке в связи с отсутствием товара от продавца. Получается, что взяв наши деньги, ozon.ru в течение двух месяцев безосновательно пользовался ими, в то время как нашим заказом вообще никто даже не начинал и не думал заниматься в принципе. Т.е. они берут у людей денежные средства и вводят пользователей в заблуждение, рисуя в личном кабинете якобы «этапы движения товара», в то время как в реальности – никто совершенно не занимается заказом и даже не отслеживает его. Это ни что иное как мошенничество.
Кроме того, в этот же день в чате продавца (в личном кабинете ozon.ru) мы получили сообщение в хамской форме, что непоставка ими товара это «наша проблема» и что они не будут больше общаться с нами из-за нашего возмущения фактом мошеннических действий с их стороны.
После пересылки нами своего ответа и данного сообщения в из чата продавца в службу поддержки нам сразу перезвонила сотрудница ТП ozon.ru (единственное, что было сделано в рамках деловой этики поведения) и извинившись от имени компании, пояснила, что это хамское сообщение в чате нам отправил не сотрудник ozon.ru, а некий неадекватный представитель поставщика #ozon.ru некой компании #megasaveru.
Также нам сообщили, что наши деньги компания отправила нам обратно 18.08.2021, но на момент написания данного отзыва даже свои деньги (которыми они необоснованно пользовались без нашего разрешения два месяца), нам обратно так и не поступили.
При этом сотрудница ТП уточнила и то, что не смотря на сочувствие нашей ситуации, компания ozon.ru — не отвечает за заказы, оформленные на сайте ozon.ru (ни за сроки поставки, ни за гарантию поставки товара в принципе, т.к. нас подвели якобы не они а поставщик…)!
Однако, напомню факты:
1. Мы оформляли заказ на сайте ozon.ru , и деньги за так и не поставленный нам товар мы перечислили именно, через сайт ozon.ru;
2. Именно компания #ozon.ru (#ООО«ИнтренетРешения») позволяет мошенникам (которых называет «партнерами/поставщиками») вводить покупателей в заблуждение, хамить, безнаказанно использовать средства клиентов (покупателей), доверивших им свои деньги.
Понимаю, что подобное происходит ни с каждым заказом, но решайте сами – готовы ли вы играть в эту «веселую лотерею», когда вокруг есть сотни более адекватных и ответственных продавцов.
Достоинства:

  • НЕТ
  • Недостатки:

  • НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР!
  • {{ reviewsOverall }} / 5 Рейтинг (0 голоса)
    Качество обслуживания
    Цены
    Персонал
    Отзывы пользователей Ваше мнение
    Сортировать:

    Будьте первым, кто оставит отзыв.

    User Avatar User Avatar
    Проверенный
    / 5
    {{{ review.rating_title }}}
    {{{review.rating_comment | nl2br}}}

    Показать еще
    {{ pageNumber+1 }}
    Ваше мнение

    Your browser does not support images upload. Please choose a modern one

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    Генерация пароля